Подробное описание рецепта "Рыба под маринадом"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

3 августа 2017

Рыба под маринадом

Ингредиенты:
соль - 20 г
сахар - 10 г
томатная паста - 2 ст.л.
рыба - 1 кг
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
растительное масло - 200 мл

Рыбу помыть, почистить, разделать на порционные куски. Запанировать в муке и обжарить на растительном масле. В казане нагреть растительное масло, добавить измельченные лук и морковь. Обжарить. Добавить томатную пасту, соль, сахар, специи, перемешать и выложить в соус рыбу.Долить рыбным бульоном или водой и тушить 20-30 мин.

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.