Салат с мясом и овощами
свинина - 300 г
перец болгарский желтый - 1 шт
салат - 5 шт
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК - 4 шт
помидоры - 2 шт
ОГУРЕЦ - 2 шт
СОЕВЫЙ СОУС - 50 г
укроп - 1 пучок
Рецепт салата с мясом и овощами
Ингрeдиенты:
Свинина — 300 гр.
Перец болгарский — 1 штука.
Салат — 5 шт. (листовой)
Лук зеленый — 4 пера
Помидор — 2 штуки.
Огурец — 2 штуки (свежий)
Соевый соус — 50 гр.
Укроп — 1 пучок
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Приготовление:
Свинину помыть, нарезать полосками толщиной 1-1, 5 см и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к мясу нарезанный тонкими полосками болгарский перец и лук и все вместе обжарить до мягкости овощей (минут 5).
Обжариваем на сковородке мясо, болгарский перец и лук
Дать остыть минут 10.
Пока остывает мясо, режем дольками помидоры, огурцы — полукольцами. Салатные листья рвем руками.
В салатной миске смешать свежие овощи, салатные листья, нарезанные мелко укроп и мясо с перцем и луком. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат с мясом и овощами соевым соусом.
Приятного аппетита!
Приблизительное время приготовления: не определено