Подробное описание рецепта "Салат с мясом и овощами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

13 августа 2017

Салат с мясом и овощами

Ингредиенты:
свинина - 300 г
перец болгарский желтый - 1 шт
салат - 5 шт
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК - 4 шт
помидоры - 2 шт
ОГУРЕЦ - 2 шт
СОЕВЫЙ СОУС - 50 г
укроп - 1 пучок

Рецепт салата с мясом и овощами

Ингрeдиенты:

Свинина — 300 гр.
Перец болгарский — 1 штука.
Салат — 5 шт. (листовой)
Лук зеленый — 4 пера
Помидор — 2 штуки.
Огурец — 2 штуки (свежий)
Соевый соус — 50 гр.
Укроп — 1 пучок
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Приготовление:

Свинину помыть, нарезать полосками толщиной 1-1, 5 см и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к мясу нарезанный тонкими полосками болгарский перец и лук и все вместе обжарить до мягкости овощей (минут 5).

Кусочки свинины обжаренные с добавление болгарского перца и лука

Обжариваем на сковородке мясо, болгарский перец и лук

Дать остыть минут 10.

Пока остывает мясо, режем дольками помидоры, огурцы — полукольцами. Салатные листья рвем руками.

В салатной миске смешать свежие овощи, салатные листья, нарезанные мелко укроп и мясо с перцем и луком. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат с мясом и овощами соевым соусом.

Приятного аппетита!

 

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.