Подробное описание рецепта "Пирог с чёрной смородиной"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

19 сентября 2017

Пирог с чёрной смородиной

Ингредиенты:
сахар-песок - 1 ст.
мука - 2 ст.
смородина чёрная - 2 ст.
яйцо - 5 шт

Взбить яйца с сахаром до густой пены (чем больше взбивать яйца, тем пышнее получится пирог),добавить муку и замесить тесто.Всыпать в тесто смородину (не размораживая!),хорошо перемешать, выложить в смазанную маслом форму (можно, еще выстлать дно формы бумагой для выпечки) и поставить в заранее разогретую до 180 — 200 С духовку на 35 — 40 минут. Чтобы тесто « не  село», постарайтесь не открывать духовку в первые 20 -25 минут, пока пирог печется.  Готовность проверять сухой деревянной зубочисткой или спичкой.

Количество порций: 8
Приблизительное время приготовления: 50 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.