Подробное описание рецепта "КАРРИ ИЗ НУТА С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ (VEGAN)"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

13 октября 2017

КАРРИ ИЗ НУТА С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ (VEGAN)

Ингредиенты:
нут - 1 ст.
томатная паста - 200 г
карри - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
шампиньоны - 100 г
лук - 1 головка

Нут замочить на ночь в холодной воде. Отварить до готовности (примерно 1 час или пока не станет мягким). Можно слегка посолить нут во время варки.

Лук мелко порезать, посолить, обжарить. Морковь порезать колечками и добавить к луку. Грибы порезать и обжарить с овощами к овощам. Добавить приправу карри (1-2 ч.л. по вкусу) и обжарить все в течение минуты.

Добавить к овощам нут, цуккини и томатную пасту. Посолить по вкусу. Убавить огонь, тушить 15-20 минут. Можно дать немного настояться перед употреблением. Так будет еще вкуснее! 

Перед подачей по желанию можете украсить зеленью. Хотя и без нее все выглядит просто обалденно, а на вкус еще лучше!

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.