Подробное описание рецепта "ВОЩНОЕ СОТЕ ИЗ КАПУСТЫ, ТЫКВЫ И ТОМАТОВ (ВЕГАН)"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

18 октября 2017

ВОЩНОЕ СОТЕ ИЗ КАПУСТЫ, ТЫКВЫ И ТОМАТОВ (ВЕГАН)

Ингредиенты:
тыква - 100 г
капуста белокочанная - 100 г
капуста цветная - 100 г
лук - 1 шт
помидоры - 2 шт
петрушка - 1 пучок
кинза - 1 пучок
чеснок - 2 зубчик

Смесь специй тандури, кумин в семенах, соль, черный перец – по вкусу 

Способ приготовления: 

Капусту и тыкву нарубить соломкой, цветную капусту разобрать на соцветия или порубить произвольно. Лук полукольцами. В разогретом масле обжарить цветную капусту и лук, добавить капусту б/к и тыкву, в конце нарезанные ломтиками томаты, зелень, чеснок, аджику и специи. Немного протомить под крышкой. 

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.