18
октября 2017
ОЛАДЬИ ИЗ ЦУККИНИ И ШАМПИНЬОНОВ (ВЕГАН)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны, морковь и цуккини трем на крупной терке. Лук мелко режем и обжариваем с солью - нарезанный сырой лук будет давать особый привкус и немного скрипеть на зубах (но можно потереть лук на терке и добавить в сыром виде в тесто).
Убираем лишнее масло и добавляем в тесто лук. Сыплем немного муки (3-4 ст.л.) и молотого льна (3-4 ст.л. или по консистенции). Тесто не должно быть жидким.
С помощью столовой ложки выкладываем тесто на сковороду и обжариваем с двух сторон, переворачивая лопаткой.
Можно подавать с салатом и зеленью.
Приблизительное время приготовления: 45 мин