19
октября 2017
ХОЛОДНЫЙ СУП ГАСПАЧО (ВЕГАН)
Ингредиенты:
помидоры - 1 кг
перец болгарский - 3 шт
чеснок - 3 зубчик
огурцы - 1 кг
лук - 2 шт
масло оливковое - 50 мл
лимоны - 1 шт
помидоры - 1 кг
перец болгарский - 3 шт
чеснок - 3 зубчик
огурцы - 1 кг
лук - 2 шт
масло оливковое - 50 мл
лимоны - 1 шт
1. Помидоры очистить от кожицы: для этого надрезать ее крестиком и залить помидоры кипятком, а затем вынуть и опустить в холодную воду. После этого кожица легко снимается. Подготовленные помидоры разрезать на 4 части.
2. Перец освободить от семян.
3. Огурцы, лук почистить.
4. Все овощи взбить в блендере, сдобрить маслом, посолить, поперчить, добавить наполнители по вкусу, лимонный сок.
Может добавить сухарики.
Приблизительное время приготовления: 30 мин