4
января 2018
Булочки к обеду
Ингредиенты:
Вода (теплая) - 3 ст.
масло растительное - 6 ст.л.
соль - 1 ст.л.
дрожжи сухие - 2 ст.л.
яйцо - 2 шт
мука - 7 ст.
Вода (теплая) - 3 ст.
масло растительное - 6 ст.л.
соль - 1 ст.л.
дрожжи сухие - 2 ст.л.
яйцо - 2 шт
мука - 7 ст.
Простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду. Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо. Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа. Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.
булочки,кексы.
Приблизительное время приготовления: 120 мин