Подробное описание рецепта "Булочки к обеду"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

4 января 2018

Булочки к обеду

Ингредиенты:
Вода (теплая) - 3 ст.
масло растительное - 6 ст.л.
соль - 1 ст.л.
дрожжи сухие - 2 ст.л.
яйцо - 2 шт
мука - 7 ст.

Простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду. Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо. Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа. Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.

булочки,кексы.

Количество порций: 20
Приблизительное время приготовления: 120 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.