Подробное описание рецепта "Анисовые пирожные"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

20 января 2018

Анисовые пирожные

Ингредиенты:
яйцо белок - 6 шт
сахарная пудра - 200 г
яйцо желток - 6 шт
масло - 80 г
мука - 80 г
крахмал - 80 г
анис - 2 ч.л.
глазурь - 1 по вкусу

Белки взобьем до густой пены и по частям вобьем в них сахар. Семена аниса раздолбим. Желтки взобьем с распущенным теплым маслом до густоты и по ложечкам добавим муку противень и выпечем при средней температуре до розового цвета. Затем дадим остыть. Разрежем на узкие полоски и польем глазурью.

Количество порций: 10
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.