20
января 2018
Анисовые пирожные
Ингредиенты:
яйцо белок - 6 шт
сахарная пудра - 200 г
яйцо желток - 6 шт
масло - 80 г
мука - 80 г
крахмал - 80 г
анис - 2 ч.л.
глазурь - 1 по вкусу
яйцо белок - 6 шт
сахарная пудра - 200 г
яйцо желток - 6 шт
масло - 80 г
мука - 80 г
крахмал - 80 г
анис - 2 ч.л.
глазурь - 1 по вкусу
Белки взобьем до густой пены и по частям вобьем в них сахар. Семена аниса раздолбим. Желтки взобьем с распущенным теплым маслом до густоты и по ложечкам добавим муку противень и выпечем при средней температуре до розового цвета. Затем дадим остыть. Разрежем на узкие полоски и польем глазурью.
Приблизительное время приготовления: 60 мин