29
января 2018
Тушеный минтай в сметане
- Очищенный минтай нарезаем на куски
- чистим и режем лук. Затем перетираем морковь (лучше всего на крупной терке)
- и выкладываем ее и нарезанный лук на сковороду, после чего тушим на около 5-6 минут.
- Далее добавляем рыбу и оставляем блюдо на некоторое время в покое. Потом добавляем нежирную сметану и остается только дождаться, когда блюдо будет готово. Вот и все! Готовить очень просто, а удовольствие и прекрасный вкус этого блюда долго еще будет с вами.
- Минтай в сметане прекрасно идет с любым гарниром. Лично я больше всего люблю ее с пюре, но и рисовая каша, и отварной картофель это блюдо только украсит. Можно подавать к столу и как отдельное блюдо. Надеюсь, вам понравится!
Приблизительное время приготовления: 30 мин