27
февраля 2018
Суп с креветками и сельдереем
Ингредиенты:
Креветки чищенные - 300 г
лук репчатый - 1 головка
молоко - 500 г
Пшеничная мука - 2 ст.л.
томатная паста - 2 ст.л.
чеснок - 3 зубчик
Креветки чищенные - 300 г
лук репчатый - 1 головка
молоко - 500 г
Пшеничная мука - 2 ст.л.
томатная паста - 2 ст.л.
чеснок - 3 зубчик
Инструкция по приготовлению
25 минут
1. Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты, обжарьте лук и 2 стебля сельдерея, добавьте муку и томатную пасту. Хорошенько перемешайте и потушите пару минут.2.Затем влейте молоко и два стакана бульона, хорошенько все перемешайте.3.Добавить очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу) Варите в течении 7-10 минут. Вместо обычного молока можно использовать кокосовое :)
Приблизительное время приготовления: 30 мин