23
мая 2018
Творожный паштет с редисом
Ингредиенты:
соль - 2 г
чеснок - 2 зубчик
укроп - 20 г
петрушка - 20 г
лук зеленый - 20 г
редис - 150 г
творог - 300 г
соль - 2 г
чеснок - 2 зубчик
укроп - 20 г
петрушка - 20 г
лук зеленый - 20 г
редис - 150 г
творог - 300 г
Удаляем у редиса хвостики, очищаем чеснок. Складываем все в чашу блендра, добавляем соль. Измельчаем несколькими импульсными движениями. Добавляем в блендер творог и еще несколько раз нажимаем кнопку пульсации. Должна получится довольно гладкая масса с небольшими кусочками редиса.
Всю зелень тщательно промываем, просушиваем и мелко нарезаем. Смешиваем с редисно-творожной массой.
Идеальный аккомпонимент к этому паштету - подсушеный в тостере ржаной хлеб и помидор, нарезанный дольками. Можно также сделать рулет с лавашем.
(взято с журнала "Меню недели - весна" 2016)
Приблизительное время приготовления: 10 мин