23
мая 2018
Домашние сосиски из курицы
Ингредиенты:
паприка сладкая - 0.5 ч.л.
кориандр молотый - 0.5 ч.л.
соль - 1 ч.л.
перец черный молотый - 1 щепотка
молоко - 260 мл
масло сливочное - 120 г
яйцо - 2 шт
филе куриное - 1300 г
паприка сладкая - 0.5 ч.л.
кориандр молотый - 0.5 ч.л.
соль - 1 ч.л.
перец черный молотый - 1 щепотка
молоко - 260 мл
масло сливочное - 120 г
яйцо - 2 шт
филе куриное - 1300 г
Все смешать. Далее сформировать сосиски. На пищевую пленку кладем примерно 2 ст. л. фарша. Плотно сворачиваем сосиску, обернув несколько раз. Заворачиваем как конфету и плотно завязываем края ниткой.
Отвариваем сосиски в кипящей воде 15 мин.
С индейки получаются более сочными. Такие сосиски можно заморозить как сырыми (отварить не размораживая) так и готовыми (размораживать в холодильнике).
(Рецепт взят с журнала "Меню недели - весна" 2016)
Приблизительное время приготовления: 25 мин