23
августа 2018
Харчо с курицей
Ингредиенты:
филе куриное - 300 г
рис - 100 г
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
чеснок - 3 зубчик
томатная паста - 2 ст.л.
филе куриное - 300 г
рис - 100 г
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
чеснок - 3 зубчик
томатная паста - 2 ст.л.
Расчёт — на 3 литра
1. Куриную грудку нарезать на кусочки
2. Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде
3. Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками )
4. Репчатый лук нарезать маленькими кубиками
5.Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить
6. Добавить зажарку в суп с солью и специями
8. Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10
При подаче посыпать суп зеленью
Приятного аппетита!!!
Приблизительное время приготовления: не определено