Подробное описание рецепта "Фарш с макаронами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

29 октября 2018

Фарш с макаронами

Ингредиенты:
томатная паста - 1 банка
макароны - 4 мульти ст.
фарш мясной - 400 г

Томатную пасту лучше брать Дольмио (на мой вкус). Маленькую баночку на 400-500г фарша.

  1. Обжарить фарш до готовности. Подсолнечное масло можно добавить на свой вкус, но лучше вообще без него по возможности, особенно если фарш покупной.
    * При желании можно приготовить фарш на пару: минимум жира -- максимум пользы ;)
  2. Добавить в фарш томатную пасту, какая больше по вкусу (грамм 200-250) и тушить еще минут 10.
  3. Засыпать прямо в фарш сухие макароны (4 порции на 400-500г фарша), перемешать и залить теплой водой так, чтобы только макушки макарон торчали над водой.
  4. Готовить на среднем огне минут 20-25. Вся вода должна успеть выкипеть и блюдо успеет еще немного поджариться.
    *Чем дольше продолжать жарку после выкипания воды, тем зажарестее получится корочка ^.^
  5. *Идеально блюдо получается в мультиварке на температуре в 110 градусов (настраиваемая программа "плов")

Приятного аппетита! :)

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 35 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.