3
декабря 2018
Пышные американские панкейки
Ингредиенты:
мука - 120 г
кипяченое молоко - 100 мл
яйцо - 1 шт
разрахлитель - 5 г
ванильный сахар - 5 г
сахар - 40 г
мука - 120 г
кипяченое молоко - 100 мл
яйцо - 1 шт
разрахлитель - 5 г
ванильный сахар - 5 г
сахар - 40 г
Взбить яйца, влить молоко, добавить сахар и ванильный сахар. Взбить до однородности. Добавить муку и разрыхлитель. Снова хорошо взбить до однородной массы. Формировать панкейки ложкой и жарить на слабом огне(я жарила без масла, получилась отличная ровная текстура). Переворачивать панкейки после появления пузырьков и жарить на каждой стороне около минуты.
Приблизительное время приготовления: не определено