23
февраля 2019
Борщ зеленый куриный (Cuckoo CMC-CHSS1004F)
Ингредиенты:
лук - 75 г
морковь - 75 г
курица - 500 г
Яйцо вареное - 2 шт
рис - 100 г
щавель - 200 г
шпинат - 200 г
картофель - 300 г
лук - 75 г
морковь - 75 г
курица - 500 г
Яйцо вареное - 2 шт
рис - 100 г
щавель - 200 г
шпинат - 200 г
картофель - 300 г
1. Курицу разделать на порционные куски. Морковь, лук нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками. Шпинат нарезать тонкими полосками. Щавель, зелень измельчить.
2. В чашу положить курицу, морковь, лук, картофель, налить воду, закрыть крышку.
3. Следуя голосовым подсказкам, кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" и "ВВОД" установить программу "СУП", расширяемую программу "БУЛЬОН". Нажать кнопку "ВАРКА". После приготовления добавить шпинат, щавель, перец, соль.
Дать потомиться 10 минут.
В готовое блюдо добавить яйца, зелень.
Приблизительное время приготовления: 90 мин