24
февраля 2019
Куриный суп с лапшой (Cuckoo CMC-CHSS1004F)
Ингредиенты:
масло растительное - 1 ст.л.
Лапша (вареная) - 80 г
лук - 100 г
морковь - 100 г
курица - 400 г
масло растительное - 1 ст.л.
Лапша (вареная) - 80 г
лук - 100 г
морковь - 100 г
курица - 400 г
1. Курицу разделить на порционные куски. Морковь, лук нарезать тонкой соломкой.
2. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение "ЗАКРЫТО" (жарить при открытой крышке.
Следуя голосовым подсказкам, кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" и "ВВОД", установить программу "ПОДЖАРКА", время 5 минут и 3 уровень температуры.
Нажать кнопку "ВАРКА".
На масле поджарить морковь, лук.
3. По окончании программы добавить курицу, налить воду, соль, перец.
Следуя голосовым подсказкам, кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" и "ВВОД", установить программу "СУП", расширяемую программу "БУЛЬОН".
Нажать кнопку "ВАРКА".
При подачи в тарелки разложить лапшу, залить готовым бульоном, добавить зелень
Приблизительное время приготовления: 60 мин