Подробное описание рецепта "Рыба с томатным соусом (Cuckoo CMC-CHSS1004F)"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

24 февраля 2019

Рыба с томатным соусом (Cuckoo CMC-CHSS1004F)

Ингредиенты:
вода - 3.5 мульти ст.
масло сливочное - 2 ст.л.
Петрушка (зелень) - 1 ст.л.
томатная паста - 3 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лук - 60 г
морковь - 100 г
Филе рыбы - 300 г

1. Рыбу посолить, добавить перец, нарезать порционно.
Лук, морковь и корень петрушки нашинковать мелкой соломкой.

2. В чашу налить воду, поместить паровую пластину, положить на неё рыбу. Закрыть крышку мультиварки. Следуя голосовым подсказкам, кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" и "ВВОД", установить программу "ПАРОВАРКА", время 30 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку "ВАРКА". Готовую рыбу выложить на блюдо, бульон процедить в отдельную посуду.

3. Томатный соус: в чашу положить 1 столовую ложку сливочного масла, лук, морковь, повернуть ручку в положение "ЗАКРЫТО" (жарить при открытой крышке). Следуя голосовым подсказкам, кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" и "ВВОД", установить программу "ПОДЖАРКА", время 15 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку "ВАРКА". Обжарить лук, морковь. Помешивая добавить муку, томатную пасту.

Залить бульон, добавить масло сливочное, соль, перец и довести до кипения.

4. Перед подачей рыбу полить соусом, заправить зеленью.

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.