Подробное описание рецепта "Вишневый кисель (Cuckoo CMC-CHSS1004F)"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

24 февраля 2019

Вишневый кисель (Cuckoo CMC-CHSS1004F)

Ингредиенты:
вода - 6 мульти ст.
крахмал - 60 г
Сахарный песок - 1 мульти ст.
вишня - 1 мульти ст.

1. Крахмал замочить в 1 м. ст. воду прямо в чаше.

2. Из вишни отжать сок, убрать в прохладное место.

3. Выжимки залить 1 стаканом кипятка, через 10 минут процедить

4. Все ингридиенты налить в чашу, добавить сахар, 4 м. ст. воду, перемешать. Закрыть крышку мультиварки. Следуя голосовым подсказкам, кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" и "ВВОД", установить программу "МУЛЬТИПОВАР", время 25 минут и 100 градусов. Нажать кнопку "ВАРКА". По желанию, в готовый кисель добавить лимонной кислоты.

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 35 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.