Подробное описание рецепта "Салат с манго, беконом, черри и рукколой"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

26 февраля 2019

Салат с манго, беконом, черри и рукколой

Ингредиенты:
бекон - 4 ломтик
кресс-салат - 2 горсть
руккола - 2 горсть
помидоры черри - 8 шт
манго - 0.5 шт
перец болгарский - 0.5 шт
масло оливковое - 2 ст.л.
соус бальзамик - 1 по вкусу
семена конопли - 1 щепотка
семена льна - 1 щепотка
соль - 1 по вкусу
перец молотый - 1 по вкусу
розмарин свежий - 1 соцветие
розмарин сушеный - 1 щепотка
чеснок - 1 зубчик
мед гречишный - 1 ч.л.
орехи - 1 по вкусу

Нагреть в сковороде немного оливкового масла, добавить мелко порубленный чеснок и свежий розмарин. Поджарить бекон, отложить и порезать ломтики пополам. Смешать листья кресс-салата и рукколы, добавить черри пополам, кубики перца и манго, смешать, добавить специй, полить оливковым маслом. Выложить салат в пиалу, полить бальзамиком, посыпать семенами конопли и льна, выложить сверху ломтики бекона. При желании можно добавить ложку мёда и любимые орехи.

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 10 мин

Автор: ahen | 0 | 10 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.