2
марта 2019
Венгерский гуляш (Cuckoo CMC-CHSS1004F)
Ингредиенты:
говядина - 800 г
морковь - 75 г
лук - 150 г
Томаты - 400 г
томатная паста - 1 ст.л.
Паприка (сухая) - 2 ст.л.
говядина - 800 г
морковь - 75 г
лук - 150 г
Томаты - 400 г
томатная паста - 1 ст.л.
Паприка (сухая) - 2 ст.л.
1. Мясо нарезать небольшими кубиками. Морковь, лук нашинковать тонкой соломкой (кубиками). Томаты ошпарить, снять с них кожицу, нарезать кубиками.
2. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение "ЗАКРЫТО" (жарить при открытой крышке). Следуя голосовым подсказкам кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" и "ВВОД", установить программу "ПОДЖАРКА", время 15 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку "ВАРКА". Обжарить мясо, морковь, лук. Через 10 минут добавить томатную пасту, томаты, паприку, соль, перец.
3. По окончании программы закрыть крышку. Кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" и "ВВОД" установить программу "ТУШЕНИЕ", расширяемую программу "МЯСО". Нажать кнопку "ВАРКА".
Приблизительное время приготовления: 75 мин