Подробное описание рецепта "Индейка по-кабардински (Cuckoo CMC-CHSS1004F)"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

9 марта 2019

Индейка по-кабардински (Cuckoo CMC-CHSS1004F)

Ингредиенты:
Индейка (бедро) - 1500 г
лук - 150 г
чеснок - 5 зубчик
мука - 100 г
масло сливочное - 50 г

1. Индейку разделать порционно. Лук нарезать кольцами. Чеснок измельчить.

2. Индейку, лук, положить в чашу. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" и "ВВОД" установить программу "ТУШЕНИЕ", расширяемую программу "МЯСО". Нажать кнопку "ВАРКА".

3. Готовую индейку выложить из чаши, заправить чесноком, солью. Образовавшийся бульон слить в отдельную посуду.

4. Соус Шипе: открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение "ЗАКРЫТО" (жарить при открытой крышке). Следуя голосовым подсказкам, кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" и "ВВОД", установить программу "ПОДЖАРКА", время 5 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку "ВАРКА". На сливочном масле поджарить лук, ввести муку, перемешать, добавить бульон, перец, соль. Готовую индейку подать с соусом.

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 70 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.