17
марта 2019
Свинина с черносливом и орехами (Cuckoo CMC-CHSS1004F)
Ингредиенты:
Свинина (карбонат, вырезка) - 800 г
сыр - 100 г
чернослив - 100 г
Орехи грецкие - 100 г
Бекон (сервелат) - 100 г
вода - 3 мульти ст.
Свинина (карбонат, вырезка) - 800 г
сыр - 100 г
чернослив - 100 г
Орехи грецкие - 100 г
Бекон (сервелат) - 100 г
вода - 3 мульти ст.
1. Сыр, бекон нарезать ломтиками. Орехи измельчить.
2. В мясе сделать надрезы, через каждые 2-3 см, обмазать специями, солью, перцем. В каждый надрез положить сыр, бекон, чернослив, орехи. Обернуть мясо в 4 слоя фольги.
3. В чашу мультиварки налить воду, установить паровую пластину, положить мясо, закрыть крышку. Следуя голосовым подсказкам, кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" и "ВВОД", установить программу "ПАРОВАРКА", время 50 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку "ВАРКА".
Приблизительное время приготовления: 60 мин