Свиное раксо (Cuckoo CMC-CHSS1004F)
паприка сладкая - 1 ч.л.
масло оливковое - 3 ст.л.
кориандр молотый - 1 ст.л.
Тмин молотый - 1 ст.л.
вино красное сухое - 0.5 мульти ст.
сливки 33% - 1 мульти ст.
томатная паста - 2 ст.л.
Свиная мякоть - 800 г
1. Мясо нарезать тонкими длинными брусочками.
2. Соус: в отдельной посуде соединить томатную пасту с тмином, кориандром и паприкой, добавить сливки и хорошо перемешать.
3. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение "ЗАКРЫТО" (жарить при открытой крышке. Следуя голосовым подсказкам, кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" и "ВВОД" установить программу "ПОДЖАРКА", время 15 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку "ВАРКА". На оливковом масле обжарить мясо до румяной корочки.
4. По окончанию программы добавить к мясу соус. Перемешать. Закрыть крышку мультиварки. Следуя голосовым подсказкам, кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" и "ВВОД" установить программу "МУЛЬТИПОВАР", время 20 минут и 105 градусов. Нажать кнопку "ВАРКА".
5. После приготовления добавить в чашу вино, перемешать. Закрыть крышку мультиварки. Следуя голосовым подсказкам, кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" и "ВВОД" установить программу "МУЛЬТИПОВАР", время 10 минут и 105 градусов. Нажать кнопку "ВАРКА". Оставить на режиме "ПОДОГРЕВ" на 20 минут.
Приблизительное время приготовления: 60 мин