21
марта 2020
Коржики «Молочные»
Ингредиенты:
сахар - 200 г
сахар ванильный - 2 ч.л.
масло сливочное - 150 г
молоко - 150 мл
яйцо - 2 шт
разрыхлитель - 2 ч.л.
мука - 500 г
сахар - 200 г
сахар ванильный - 2 ч.л.
масло сливочное - 150 г
молоко - 150 мл
яйцо - 2 шт
разрыхлитель - 2 ч.л.
мука - 500 г
Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики.
Особенно дети оценят!
Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук.
Ингредиенты
- 200 г сахара
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 150 г сливочного масла
- 150 мл молока
- 2 яйца
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 450–500 г муки
Приготовление
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить молоко.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Замесить тесто.
Тесто раскатать толщиной 5–7 мм.
При помощи формочек вырезать коржики.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить коржики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Приблизительное время приготовления: не определено