8
мая 2020
Шоколадный торт за 5 минут
Ингредиенты:
мука - 110 г
какао - 40 г
сахар - 50 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
масло растительное рафинированное - 70 мл
вода теплая - 225 мл
бумага для запекания - 1 шт
мука - 110 г
какао - 40 г
сахар - 50 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
масло растительное рафинированное - 70 мл
вода теплая - 225 мл
бумага для запекания - 1 шт
Смешиваем все сухое, потом масло и воду, хорошо перемешать венчиком или вилкой. Взять пластиковый контейнер, который подходит под микроволновку (сзади должен быть значок), вниз - пергамент, на бока - смазать растительным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто. В микроволновке на 3 минуты, проткнуть зубочисткой - если сухая, то готова, если нет - то еще секунд на 30. Зависит от мощности микроволновки.
Размеры формы — 14х22 см Соответственно площадь формы ≈ 300 см² Перемножьте ширину на длину своей формы, чтобы понимать нужно ли брать двойную порцию теста или нет.
https://www.youtube.com/watch?v=C0ImZYzc-wU
Приблизительное время приготовления: не определено