10
августа 2020
Сырные шарики Новый рецепт
Приготовление:
1. Натрите на тёрке сыр.
2. Отделите белки от желтков. Последние можете применить в другом рецепте. Сегодня нам понадобятся только белки.
3. Взбейте белки вручную или блендером. Постепенно вмешивайте тёртый сыр, добавьте специи и чуть соли.
4. На разогретую сковороду, смазанную маслом, выкладываем шарики. Их удобно брать ложкой, а затем придавать круглую форму.
5. Как только шарики увеличатся в объёме, выньте их из сковороды и переложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
6. Подавать к столу сразу, горячими. Полить чесночным соусом. Рецепт по ссылке
http://plan-menu.ru/recipes/422871-chesnochnyj-sous-na-bulochki
Приблизительное время приготовления: 10 мин