11
ноября 2020
Куриная грудка, запеченная в рукаве Премиум
Ингредиенты:
рукав для запекания - 1 шт
соль - 2 щепотка
перец черный молотый - 1 щепотка
базилик сушеный - 2 ст.л.
филе куриное - 400 г
рукав для запекания - 1 шт
соль - 2 щепотка
перец черный молотый - 1 щепотка
базилик сушеный - 2 ст.л.
филе куриное - 400 г
Куриную грудку разрежьте пополам, натрите солью и специями, посыпьте базиликом. Переложите куриную грудку в рукав для запекания. Плотно завяжите концы рукава, сверху сделайте несколько проколов. Выпекайте около 20-30 минут в духовке при 180-200 градусах.
Приятного аппетита!
Приблизительное время приготовления: 40 мин