Подробное описание рецепта "Куриная грудка, запеченная в рукаве"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

11 ноября 2020

Куриная грудка, запеченная в рукаве Премиум

Ингредиенты:
рукав для запекания - 1 шт
соль - 2 щепотка
перец черный молотый - 1 щепотка
базилик сушеный - 2 ст.л.
филе куриное - 400 г

Куриную грудку разрежьте пополам, натрите солью и специями, посыпьте базиликом. Переложите куриную грудку в рукав для запекания. Плотно завяжите концы рукава, сверху сделайте несколько проколов. Выпекайте около 20-30 минут в духовке при 180-200 градусах. 
Приятного аппетита!

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.