12
ноября 2020
Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром Премиум
Ингредиенты:
соль - 1 ч.л.
мука - 2 ст.л.
майонез - 1 ст.л.
филе куриное - 600 г
лук - 1 шт
сыр - 100 г
яйцо - 2 шт
масло подсолнечное - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
мука - 2 ст.л.
майонез - 1 ст.л.
филе куриное - 600 г
лук - 1 шт
сыр - 100 г
яйцо - 2 шт
масло подсолнечное - 2 ст.л.
Филе разморозить не до конца, чтобы удобнее ее было разделывать. Нарезаем маленькими кубиками. Добавляем к филе мелко нарезанный репчатый лук и мелко нарезанный сыр, яйца и измельченный укроп, майонез, муку, соль и перец по вкусу. Желательно оставить для маринования на 30 минут (можно на всю ночь или разделить на несколько порций и положить в морозилку на будущее).
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем готовый фарш столовой ложкой. Обжариваем их на умеренном огне с двух сторон до полной готовности.
Приблизительное время приготовления: 60 мин