12
ноября 2020
Пшенная каша с орехами и изюмом Премиум
Ингредиенты:
пшенка - 1.25 мульти ст.
орех грецкий - 25 г
мед - 2 ч.л.
изюм - 2 ст.л.
масло сливочное - 10 г
вода - 2.5 мульти ст.
соль - 1 щепотка
пшенка - 1.25 мульти ст.
орех грецкий - 25 г
мед - 2 ч.л.
изюм - 2 ст.л.
масло сливочное - 10 г
вода - 2.5 мульти ст.
соль - 1 щепотка
Промойте пшенку. Залейте водой в пропорции 1:4. Посолите. Варите на маленьком огне под крышкой в течение 15-20 минут. Добавьте орехи и промытый заранее изюм. Проварите еще 3-5 минут. Выложите в тарелку, добавьте мед и масло по желанию.
Приятного аппетита!
Приблизительное время приготовления: 20 мин