Подробное описание рецепта "Яичница с помидорами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

11 ноября 2020

Яичница с помидорами Премиум

Ингредиенты:
сыр - 40 г
соль - 1 щепотка
масло растительное - 1 ст.л.
яйцо - 6 шт
помидоры - 3 шт

Кладем помидоры в глубокую миску и заливаем на пару минут кипятком, а потом охлаждаем холодной водой и снимаем кожицу. В сковороде раскаливаем масло, нарезаем помидоры небольшими ломтиками и тушим на среднем огне мягкости.

На этом этапе можно добавить мелко нарезанный чеснок или лук полукольцами, и болгарский перец.

Пока наши овощи готовятся, вилочкой взобьем в миске яйца с солью.

Когда сок помидоров практически испарится, добавляем яйца и, периодически перемешивая, жарим яичницу до готовности.

На этом этапе можно посыпать яичницу сыром и зеленью.

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 10 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.