Подробное описание рецепта "Кайзершмаррн"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

12 ноября 2020

Кайзершмаррн Премиум

Ингредиенты:
мука - 100 г
молоко - 150 мл
яйцо - 2 шт
соль - 1 щепотка
масло - 20 г
сахар - 2 ч.л.
сахарная пудра - 2 ст.л.

Взвешиваем муку, к муке добавляем молоко и сахар, перемешиваем вилкой. В другой миске только два белка от 2 яиц, а желтки отправляем в первую смесь. В белки добавляем соль, блендером или вилкой взбиваем до пышности. Взбитые белки в общую миску, перемешиваем, но сильно не мешать, а то воздух уйдет. 

Сковороду поставить на средний огонь, бросить туда сливочное масло. Вываливаем смесь, огонь чуть ниже среднего, жарим до золотистого цвета. Перевернули, верхнуюю сторону посыпать сахарной пудрой. Когда готово перемещаем на тарелку, переворачивая той сторонй, что еще не посыпана сахарной пудрой. Посыпаем еще. 

Важно следить и не перепекать, результат должен получиться пышный и золотистый. 

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 15 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.