12
ноября 2020
Бутерброды с огурцом Премиум
Ингредиенты:
соль - 1 щепотка
прованские травы - 0.25 ч.л.
лимонный сок - 1 капля
масло оливковое - 0.5 ч.л.
огурцы - 0.5 шт
хлеб - 30 г
соль - 1 щепотка
прованские травы - 0.25 ч.л.
лимонный сок - 1 капля
масло оливковое - 0.5 ч.л.
огурцы - 0.5 шт
хлеб - 30 г
Жарим хлеб на гриль сковороде (или на обычной, если нет гриль). Огурец чистим, режем на слайсы. Поливаем хлеб оливковым маслом, лимонным соком, немного соли, прованские травы, сверху кладем кусочки огурца.
Количество ингредиентов указано на 1 бутерброд. Жарить хлеб, конечно, лучше сразу на все бутерброды.
Приблизительное время приготовления: 5 мин