10
ноября 2020
Салат из гречки с огурцами
Ингредиенты:
Гречка зелёная для проращивания - 1 ст.
Огурец парниковый - 2 шт
перец болгарский - 1 шт
морковь - 1 шт
зелень - 1 пучок
масло льняное - 1 по вкусу
соль - 1 по вкусу
Гречка зелёная для проращивания - 1 ст.
Огурец парниковый - 2 шт
перец болгарский - 1 шт
морковь - 1 шт
зелень - 1 пучок
масло льняное - 1 по вкусу
соль - 1 по вкусу
Замочить гречку на 30 минут, промыть и оставить прорастать на ночь. Пророщенную гречку промыть теплой водой, просушить. Огурцы порезать на четвертинки, мелко порезать сладкий перец и морковь. Добавить порубленную зелень. Всё смешать, заправить льняным маслом, посолить по вкусу.
Приблизительное время приготовления: 10 мин