Подробное описание рецепта "Фасолевый суп на морковном и свекольном соке"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

10 ноября 2020

Фасолевый суп на морковном и свекольном соке

Ингредиенты:
фасоль крупная - 0.5 ст.
Морковный сок - 1 ст.
Свекольный сок - 1 ст.
морковь - 1 шт
сельдерей стебель - 1 пучок
петрушка - 2 соцветие
помидоры - 1 шт
томатная паста - 2 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.

Фасоль отварить до готовности. Морковь очистить и порезать тонкими кружочками. Сельдерей нарезать тонко поперек стебля. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и порезать кубиками.
В глубокую сковороду налить масло, разогреть, добавить морковь, затем сельдерей, тушить до готовности. В самом конце добавить фасоль и помидоры или пасту. Долить морковный и свекольный соки, по необходимости добавить воды до нужной густоты. Довести до кипения, но не кипятить. Выключить огонь, посыпать петрушкой и немного потомить.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 20 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.