10
ноября 2020
Горохово-томатный суп
Ингредиенты:
горошек замороженный - 150 г
помидоры - 2 шт
петрушка - 2 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
свежий имбирь будет остро - 1 ст.л.
масло растительное - 3 ст.л.
вода по необходимости - 100 мл
горошек замороженный - 150 г
помидоры - 2 шт
петрушка - 2 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
свежий имбирь будет остро - 1 ст.л.
масло растительное - 3 ст.л.
вода по необходимости - 100 мл
Если горошек замороженный, отогреть его. Загрузить все составляющие в блендер и взбить.
Приблизительное время приготовления: не определено