Подробное описание рецепта "Оладьи из цуккини с соусом"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

10 ноября 2020

Оладьи из цуккини с соусом

Ингредиенты:
цуккини - 150 г
Киноа - 50 г
огурцы можно маринованные - 40 г
Семечки подсолнечника - 100 г
лимоны - 0.5 шт
горчица - 1 ч.л.
вода - 100 мл
специи - 0 по вкусу

Натереть цукини на крупной тёрке, добавить предварительно отваренное киноа, сформировать 4 оладушка и запекать 7-10  мин в духовке при 180 °C. 

Для подачи можно тонко нарезать остатки цукини на дольки и просушить на отдельном противне, как чипсы. 

Сметану и огурцы смешать в блендере до состояния соуса. Или огурцы можно мелко порезать отдельно и затем перемешать со сметаной

Сыроедный майонез 

Состав:

  • Семена подсолнуха - сырые, очищенные - 100 г
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Горчица - семена или обычная - 1 ч. л.
  • Вода очищенная - 100-150 мл
  • Специи - по вкусу, любимые, морская соль

Приготовление:

Семена подсолнуха замочить на ночь. Промыть. Все ингредиенты взбить в блендере до однородного состояния.

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 15 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.