4
декабря 2020
Куриный шашлычок
Ингредиенты:
грудка куриная - 240 г
перец болгарский красный - 1 шт
лук красный - 0 шт
Шампиньоны свежие - 6 шт
масло оливковое - 2 ст.
грудка куриная - 240 г
перец болгарский красный - 1 шт
лук красный - 0 шт
Шампиньоны свежие - 6 шт
масло оливковое - 2 ст.
- Деревянные шпажки вымочить в воде
- Куриную грудку нарезать кубиками (2х2 см)
- Перец и лук крупно порезать, аналогично шампиньоны
- Все ингредиенты в миску, посолить, поперчить, приправить маслом, перемешать
- Насадить на шпажки, пристроить на бортах формы для запекания
- Духовка - 180 градусом. Каждый 2-3 минуты поворачиват, в конце на пару минут включить гриль
Фото носит иллюстративный характер. Источник фото: https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Flifestyle.segodnya.ua%2Flifestyle%2Ffood%2Fkak-sdelat-vkusnyy-shashlyk-iz-kuricy-v-duhovke-1436856.html&psig=AOvVaw0db-bnLHZfOO6ZBx1DbiFV&ust=1607172464078000&source=images&cd=vfe&ved=0CAIQjRxqFwoTCJCv0O-FtO0CFQAAAAAdAAAAABAD
Приблизительное время приготовления: 30 мин