Подробное описание рецепта "Гуляш с яблоками"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

4 декабря 2020

Гуляш с яблоками

Ингредиенты:
соль - 0 по вкусу
перец молотый - 0 по вкусу
масло растительное - 0 по вкусу
мука - 1 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
лук - 1 шт
яблоки - 400 г
говядина - 500 г

- Мясо - кубиками или брусочками, обжарить в масле, залить жидкостью, тушить под крышкой.

- Яблоки - почистить, нарезать, обжарить в масле, добавить в гуляш. По желанию добавить томатную пасту. Посолить, тушить до готовности мяса. Жидкость загустить мукой, разведенной со сметаной.

- Подавать с отварной картошкой

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 45 мин

Автор: Nadinka | 0 | 22 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.