Подробное описание рецепта "Завтрак овсянка+ бутерброд"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

7 декабря 2020

Завтрак овсянка+ бутерброд

Ингредиенты:
Индейка Индилайт стейк грудки - 30 г
Овсяные хлопья Геркулес Лидкон - 25 г
помидоры - 30 г
Сыр Брест-Литовск Классический 45% - 15 г
Хлеб Ржано-пшеничный - 26 г
масло топленое - 5 г

кашу варим, добавляем масло. На хлеб укладываем колбасу, помидор и сыр, ставим в микровалновку на минуту.

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: 10 мин

Автор: 001vev | 0 | 33 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.