14
февраля 2021
Салат из пекинской капусты и крабовых палочек
Ингредиенты:
масло растительное - 2 ст.л.
лимоны - 1 шт
кукуруза консервированная - 1 банка
яйцо - 4 шт
крабовые палочки - 240 г
капуста пекинская - 0.5 шт
масло растительное - 2 ст.л.
лимоны - 1 шт
кукуруза консервированная - 1 банка
яйцо - 4 шт
крабовые палочки - 240 г
капуста пекинская - 0.5 шт
Отварите яйца вкрутую. Остудите. Очистите. Нарежьте кубиками. Капусту нашинкуйте и посолите. Сбрызните её лимонным соком и немного помните руками, чтобы она стала мягче и еще нежнее. Крабовые палочки нарежьте крупными кусочками. Смешайте капусту, яйца, крабовые палочки и добавьте кукурузу. Перемешайте салат и заправьте растительным маслом.
Приблизительное время приготовления: не определено