Подробное описание рецепта "Тушеное мясо с перцем и стручковой фасолью"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

11 марта 2021

Тушеное мясо с перцем и стручковой фасолью

Ингредиенты:
мясо любое - 500 г
перец сладкий большой - 1 шт
фасоль стручковая - 350 г
чеснок - 3 зубчик
лук репчатый - 1 шт
соус соевый - 4 ст.л.
мука - 2 ст.л.

Мясо нарезаем на мелкие кусочки и маринуем в соевом соусе.
Далее обваливаем кусочки мяса в муке и на раскаленную сковородку.
Обжариваем до полуготовности минуы 4-5, добавляем лук, еще 1- 2 минуты, далее добавляем порезанный не мелко перец, фасоль, чеснок, специи. Женим все ингредиенты еще минут 5 до готовности и готово!! Главное не пережарить мясо и овощи!

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.