11
марта 2021
Тушеное мясо с перцем и стручковой фасолью
Ингредиенты:
мясо любое - 500 г
перец сладкий большой - 1 шт
фасоль стручковая - 350 г
чеснок - 3 зубчик
лук репчатый - 1 шт
соус соевый - 4 ст.л.
мука - 2 ст.л.
мясо любое - 500 г
перец сладкий большой - 1 шт
фасоль стручковая - 350 г
чеснок - 3 зубчик
лук репчатый - 1 шт
соус соевый - 4 ст.л.
мука - 2 ст.л.
Мясо нарезаем на мелкие кусочки и маринуем в соевом соусе.
Далее обваливаем кусочки мяса в муке и на раскаленную сковородку.
Обжариваем до полуготовности минуы 4-5, добавляем лук, еще 1- 2 минуты, далее добавляем порезанный не мелко перец, фасоль, чеснок, специи. Женим все ингредиенты еще минут 5 до готовности и готово!! Главное не пережарить мясо и овощи!
Приблизительное время приготовления: 40 мин