Подробное описание рецепта "Мясо в горшочке под сырной шапочкой"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

12 марта 2021

Мясо в горшочке под сырной шапочкой

Ингредиенты:
специи - 0 по вкусу
йогурт натуральный - 3 ст.л.
Сыр - 50 г
морковь - 1 шт
грудка куриная - 300 г

морковь - соломкой, лук нашинковать, сыр потереть на мелкой терке. Мясо посолить, поперчить, можно добавить разные специи или сушеную зелень по вкусу. В горшочек положить на дно морковь, лук, грудку. Каждый слой смазать йогуртоом, залить кипяченой водой до верхнего слоя, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке в течении часа.

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.