12
марта 2021
Мясо в горшочке под сырной шапочкой
Ингредиенты:
специи - 0 по вкусу
йогурт натуральный - 3 ст.л.
Сыр - 50 г
морковь - 1 шт
грудка куриная - 300 г
специи - 0 по вкусу
йогурт натуральный - 3 ст.л.
Сыр - 50 г
морковь - 1 шт
грудка куриная - 300 г
морковь - соломкой, лук нашинковать, сыр потереть на мелкой терке. Мясо посолить, поперчить, можно добавить разные специи или сушеную зелень по вкусу. В горшочек положить на дно морковь, лук, грудку. Каждый слой смазать йогуртоом, залить кипяченой водой до верхнего слоя, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке в течении часа.
Приблизительное время приготовления: 60 мин