Подробное описание рецепта "Куриная печень с грибами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

14 марта 2021

Куриная печень с грибами

Ингредиенты:
печень куриная - 500 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Молоко 1.5% - 70 г
петрушка - 20 г

Итого на 100 грамм 91 ккал
Б/Ж/У 12.5 / 4 / 1.0

Печень потушить с небольшим количеством горячей воды 5 минут.
Свежие грибы порезать, пожарить до готовности. Смешать с печенью, посолить, поперчить.
Залить молоком и довести до кипения.
Подавать, посыпав зеленью.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.