28
апреля 2021
Пасха RAW
Ингредиенты:
Смородина белая 1/3 стакана - 0.33 ст.
курага - 6 шт
Молоко кокосовое Chaokoh Less Fat - 4 ст.л.
соль - 1 щепотка
лимонный сок - 1 ст.л.
подсластитель - 1 ст.л.
Гречка зелёная для проращивания - 250 мл
Урбеч из мякоти кокоса Наш урбеч - 125 мл
молоко кокосовое - 60 мл
Урбеч из мякоти кокоса Наш урбеч подогретый - 1 ст.л.
подсластитель - 0.5 ч.л.
Смородина белая 1/3 стакана - 0.33 ст.
курага - 6 шт
Молоко кокосовое Chaokoh Less Fat - 4 ст.л.
соль - 1 щепотка
лимонный сок - 1 ст.л.
подсластитель - 1 ст.л.
Гречка зелёная для проращивания - 250 мл
Урбеч из мякоти кокоса Наш урбеч - 125 мл
молоко кокосовое - 60 мл
Урбеч из мякоти кокоса Наш урбеч подогретый - 1 ст.л.
подсластитель - 0.5 ч.л.
1. Гречку прорастить.
2. Урбеч побогреть.
3. Гречку, кокосовое молоко взбить. Добавить ваниль, лимонный сок, подсластитель и соль. Поделить массу пополам,
4. В одну половину добавить, половину урбеча, курагу.
5. В другую часть добавить смородину, Перемешать, вмешать остатки урбеча.
6. В обе массы добавить изюм.
7. Разложить по формочкам. (3 стакана для эспрессо) и поставить застывать в холодильник.
8. Пологреть урбеч для глазури и добавить туда подсластитель.
9. Вынуть из форм, украсить глазурью.
8.
Приблизительное время приготовления: 30 мин