Подробное описание рецепта "Пасха RAW"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

28 апреля 2021

Пасха RAW

Ингредиенты:
Смородина белая 1/3 стакана - 0.33 ст.
курага - 6 шт
Молоко кокосовое Chaokoh Less Fat - 4 ст.л.
соль - 1 щепотка
лимонный сок - 1 ст.л.
подсластитель - 1 ст.л.
Гречка зелёная для проращивания - 250 мл
Урбеч из мякоти кокоса Наш урбеч - 125 мл
молоко кокосовое - 60 мл
Урбеч из мякоти кокоса Наш урбеч подогретый - 1 ст.л.
подсластитель - 0.5 ч.л.

1. Гречку прорастить.

2. Урбеч побогреть. 

3. Гречку, кокосовое молоко взбить. Добавить ваниль, лимонный сок, подсластитель и соль. Поделить массу пополам, 

4. В одну половину добавить, половину урбеча, курагу. 

5. В другую часть добавить смородину, Перемешать, вмешать остатки урбеча.

6. В обе массы добавить изюм. 

7. Разложить по формочкам. (3 стакана для эспрессо) и поставить застывать в холодильник.

8. Пологреть урбеч для глазури и добавить туда подсластитель.

9. Вынуть из форм, украсить глазурью.

8. 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.