24
мая 2021
Суп с клёцками
Ингредиенты:
Клецки Готовим за 10 мин. до окончания - 100 г
зелень рубленая - 50 г
морковь - 20 г
лук - 1 шт
куриные окорочка - 300 г
картофель - 0.5 кг
соль - 10 г
специи - 10 г
Клецки Готовим за 10 мин. до окончания - 100 г
зелень рубленая - 50 г
морковь - 20 г
лук - 1 шт
куриные окорочка - 300 г
картофель - 0.5 кг
соль - 10 г
специи - 10 г
Приготовление Клёцок:
- Мука - 8 ст.л. с горкой
- Масло сливочное 3 ст.л.
- Яйца 2 шт.
- Вода (молоко или сливки) 2 ст.л.
- Соль 0,5 ч.л.
- Специи любые
Тесто должно быть немного липким, но не густым и не жидким. Набираем в чайную ложку чуть-чуть и окунаем в горячий бульон. Клёцки сваливаются и этой горячей ложкой опять набираем следующую порцию.
Приблизительное время приготовления: 60 мин