Подробное описание рецепта "Оладьи из зернёного творога с кукурузой и классической криль‑пастой"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

24 мая 2021

Оладьи из зернёного творога с кукурузой и классической криль‑пастой

Ингредиенты:
цуккини свежий - 100 г
кукуруза консервированная - 60 г
яйцо свежее - 1 шт
Творог 8% зернёный - 100 г
соль на кончике ч.л. - 1 щепотка
перец черный - 1 щепотка
Мука блинная - 100 г
Мясо криля в составе сливочной пасты - 1 банка

Зелёный цукини, золотистая кукуруза, румяная корочка теста и нежно‑розовая паста «Антарктик Криль» — кажется, под это надо смотреть новую серию научно‑фантастического мультфильма.

Ингредиенты:

  • 100 г цукини;
  • 60 г кукурузы;
  • 1 яйцо;
  • 100 г зернёного творога;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 щепотка перца;
  • 100 г пшеничной муки;
  • 1 банка пасты «Антарктик Криль классический».

Приготовление:

Натрите цукини на тёрке. Смешайте его с кукурузой, яйцом и творогом. Добавьте соль и перец. Постепенно всыпьте в смесь муку.

Соберите тесто в шар, затем сформируйте из него колбаску средней толщины. Разрежьте её на кружочки острым ножом. Обваляйте эти заготовки в муке и жарьте на сухой сковороде без масла — по 2–3 минуты с каждой стороны.

Подавайте оладьи горячими с пастой «Антарктик Криль классический».

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.