24
мая 2021
Оладьи из зернёного творога с кукурузой и классической криль‑пастой
Ингредиенты:
цуккини свежий - 100 г
кукуруза консервированная - 60 г
яйцо свежее - 1 шт
Творог 8% зернёный - 100 г
соль на кончике ч.л. - 1 щепотка
перец черный - 1 щепотка
Мука блинная - 100 г
Мясо криля в составе сливочной пасты - 1 банка
цуккини свежий - 100 г
кукуруза консервированная - 60 г
яйцо свежее - 1 шт
Творог 8% зернёный - 100 г
соль на кончике ч.л. - 1 щепотка
перец черный - 1 щепотка
Мука блинная - 100 г
Мясо криля в составе сливочной пасты - 1 банка
Зелёный цукини, золотистая кукуруза, румяная корочка теста и нежно‑розовая паста «Антарктик Криль» — кажется, под это надо смотреть новую серию научно‑фантастического мультфильма.
Ингредиенты:
- 100 г цукини;
- 60 г кукурузы;
- 1 яйцо;
- 100 г зернёного творога;
- 1 щепотка соли;
- 1 щепотка перца;
- 100 г пшеничной муки;
- 1 банка пасты «Антарктик Криль классический».
Приготовление:
Натрите цукини на тёрке. Смешайте его с кукурузой, яйцом и творогом. Добавьте соль и перец. Постепенно всыпьте в смесь муку.
Соберите тесто в шар, затем сформируйте из него колбаску средней толщины. Разрежьте её на кружочки острым ножом. Обваляйте эти заготовки в муке и жарьте на сухой сковороде без масла — по 2–3 минуты с каждой стороны.
Подавайте оладьи горячими с пастой «Антарктик Криль классический».
Приблизительное время приготовления: 30 мин