25
мая 2021
Брускетты с фисташками и сливочно‑чесночной криль‑пастой
Ингредиенты:
масло оливковое - 1 ст.л.
хлеб белый разного вида - 6 кусок
соль - 1 щепотка
перец - 1 щепотка
Тимьян сушеный - 2 г
помидоры черри - 6 шт
орех фисташка очищеный - 20 г
Мясо криля в соусе - 1 банка
масло оливковое - 1 ст.л.
хлеб белый разного вида - 6 кусок
соль - 1 щепотка
перец - 1 щепотка
Тимьян сушеный - 2 г
помидоры черри - 6 шт
орех фисташка очищеный - 20 г
Мясо криля в соусе - 1 банка
Разноцветный поджаренный хлеб с пикантной пастой «Антарктик Криль сливочно‑чесночный» скрасит просмотр новой французской комедии.
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 6 ломтиков хлеба разных видов (или 1 го вида);
- 1 щепотка соли;
- 1 щепотка перца;
- 2 г тимьяна;
- 60 г разноцветных томатов черри;
- 20 г очищенных фисташек;
- 1 банка пасты «Антарктик Криль сливочно‑чесночный».
Приготовление:
Сбрызните маслом ломтики хлеба, добавьте соль, перец, тимьян, обжарьте на хорошо разогретой сковороде. Или разложите их на противне и поставьте на 3–5 минут в духовку при температуре 180–200 °C. (Я делаю хлеб в тостере ;)
Черри нарежьте на четыре части и тоже сбрызните маслом. Порубите фисташки. Намажьте сливочно‑чесночную пасту «Антарктик Криль» на хрустящие брускетты, сверху выложите черри. Посыпьте орехами, поперчите и подавайте к столу.
Приблизительное время приготовления: 20 мин