Подробное описание рецепта "Брускетты с фисташками и сливочно‑чесночной криль‑пастой "

Вам наверняка понравится этот рецепт!

25 мая 2021

Брускетты с фисташками и сливочно‑чесночной криль‑пастой

Ингредиенты:
масло оливковое - 1 ст.л.
хлеб белый разного вида - 6 кусок
соль - 1 щепотка
перец - 1 щепотка
Тимьян сушеный - 2 г
помидоры черри - 6 шт
орех фисташка очищеный - 20 г
Мясо криля в соусе - 1 банка

Разноцветный поджаренный хлеб с пикантной пастой «Антарктик Криль сливочно‑чесночный» скрасит просмотр новой французской комедии.

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 6 ломтиков хлеба разных видов (или 1 го вида);
  • 1 щепотка соли;
  • 1 щепотка перца;
  • 2 г тимьяна;
  • 60 г разноцветных томатов черри;
  • 20 г очищенных фисташек;
  • 1 банка пасты «Антарктик Криль сливочно‑чесночный».

Приготовление:

Сбрызните маслом ломтики хлеба, добавьте соль, перец, тимьян, обжарьте на хорошо разогретой сковороде. Или разложите их на противне и поставьте на 3–5 минут в духовку при температуре 180–200 °C. (Я делаю хлеб в тостере ;)

Черри нарежьте на четыре части и тоже сбрызните маслом. Порубите фисташки. Намажьте сливочно‑чесночную пасту «Антарктик Криль» на хрустящие брускетты, сверху выложите черри. Посыпьте орехами, поперчите и подавайте к столу.

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 20 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.